NEW ICON,NEW "BRIBIKAN"

 NEW ICON,NEW "BRIBIKAN"
uhuy.. hello mblo.. bagaimanakah kabar gerangan? semoga sudah mendapatkan jodoh kembali...
Anyway, dalam kesempatan ngeblog gue kali ini.. sambil menemani kalian yang nggak kemana mana karna tidak punya gandengan.. mendingan yuk Berpendapat tentang kreasi akuuhh...:))
Tetapi.. sejatinya manusia itu harus punya kekasih, karna manusia diciptakan ada 2 insan untuk saling melengkapi :))

oke deh.. jadi kemaren gue udah berfikir sambil ngupil dipagi hari.. nah sambil ngetweet ngetweet gitu deh.. hohoho
nah.. sekarang udah selesai sih bikin iconnya :) jadi ini lounching hohoho
o iya, siapa yang tau kan tiap orang itu pasti punuya kelebihan dan kekurangan masing masing kan :D ..
nah dalam KEKURANGAN itu.. mari saling berpendapat :)) hohoho

nah ini dia karya gue hhohoho..
gue bikin EMOTICON buat nemenin kalian di dalam postingan postingan gue selanjutnyaa....
                           kenalin dulu .. namanya mblo.. 
                                  umurnya baru 17 tahun.. 
                             udah ngerti perasaan cewek *ohooy*

nah ini dia ekspresi -mblo-
baru 3 ekspresi sih.. kapan kapan gue ciptain ekspresi lain deh :))  

*ini ekspresi seneng ;D*
*ini ekspresi nangis :'(*
       
*ini ekspresi marah >:(*

                                             

hihihi... kasih saran ya buat kedepannya bikin tokoh lain :))) sampai jumpaahh...

43 komentar:

  1. marah atau malu itu hehehe :D kreatif lah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho.. marah atuh bang :))

      Hapus
    2. keren keren ,, berjuang lebih maju ge,,,

      Hapus
  2. yang ekspresi senangnya, mulutnya gue gak suka, mungkin bisa dirapihin. menurut gue copyright tulisan jombloabsurdnya jangan terlalu kelihatan supaya bagus.

    BalasHapus
  3. Ekspresi senengnya kurang WAH! tapi udah unyu keren :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih.. emang sengaja.. takut kemasukan lalet kalau lebar lebar

      Hapus
  4. Balasan
    1. Pake photoscape CMIIW

      Hapus
    2. kalau ngegambarnya itu bisa manual trus di scan.. masukin photoshop buat editedit.. gerakinnya bisa pakai photoscape hohoho

      Hapus
  5. wuih manteptuh nang , tapi apa ga kegedean tuh? ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. thanks
      kegedean? kan blom gue kecilin.. baru minta saran bagus enggak ada yang kurang nggak nya hohoho

      Hapus
  6. keren juga emoticon nya :))

    BalasHapus
  7. keren emoticonnya :)
    itu bisa dipake untuk postingan di blog kagak?
    kalo bisa, URL nya dapat dari mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik aja emot salin link nya

      Hapus
    2. wadu.. mau dipake ? hohoho... gue aja blom pake.. tapi nggak papa:) hihihi saling berbagi :D

      Hapus
  8. Hehehe pinter idenya... beda dengan yang lain~

    BalasHapus
  9. Hohohohoho..kereen *o* ...
    Pake photoshop yaaak..?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. hihihi.. kamu juga :))

      Hapus
    2. Ah kamyu bisa aja. *jewer pipi* :|

      Hapus
  11. keren! tapi yang senang mulutnya agak kurang bagus *in my opinion* :))

    BalasHapus
  12. kapan-kapan bagi tutorial atuh hahaha

    BalasHapus
  13. yang marah kayak mayu-mayu kuciang bang :p

    BalasHapus
  14. ini bikin sendiri bro?

    BalasHapus
  15. wah bagus sob,,, bikinin dong hahah

    BalasHapus
  16. salam kenal mblo
    hahaha
    saya panggil apa ini?
    btw emonya keren
    tapi yang nangis itu kayak orang senyum
    terus swt gitu hehe

    BalasHapus
  17. wah keren iconnya bisa minta dibuatin ngak? haha

    BalasHapus
  18. kereen nih, pengen buat juga yg cewe biar ada pasangan {} eaak

    BalasHapus
  19. Kreatif banget ajarin dong bang :D tapi yg ekspresi senangnya kurang cetar membahana hehe.. Tambahin ekspresi malu malu dong :D

    BalasHapus
  20. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://goo.gl/RkuB4G | http://bit.ly/1Mwgw3U | http://bit.ly/23ABPpR |

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...