Enak YA Jadi PEROKOK??

.
Sosok bungkus rokok + isinya, dijual bebas loh di INDONESIA kita.
usia tua maupun yang muda , mau pria maupun wanita BISA membeli rokok dengan mudah!
kadang, suka miris kalau liat anak kecil beli rokok , meskipun tujuannya untuk orang tuanya tapikan opini orang berbeda beda...

HARI GINI MASIH JOMBLO?














Hi ...
apa kabar? masih jomblo?
hehehehe


Bro.. gue pernah deh denger denger cerita para perintih perasaan ke gue.. 
secara sebagai makhluk Tuhan yang ditakdirkan menjomblo seabsurd abad ini, gue selalu mendapatkan rintihan orang orang yang butuh pelukan :))


Digital Love : Pengen Ngga Ngejomblo Lagi?



Kalau gambarnya nggak gerak diklik aja gambarnya 

Hai.. Hai.. Hai... ,  Berjumpa lagi dengan ocehan gue di blog ini 
Nah, Disini lo pasti udah ngerti kan, gue mau ngasih tips apa? 

         

Yakkk.. lo liat gambar diatas yang terpampang nyata membahana badai sejagat raya bukan dibandara juga dikhatulistiwa bahkan di negara eropa, tetapi diIndonesia, tepatnya di Jogjakarta.. wahaha...

sebenernya capek sih bacanya..tapi itu ga cuma di facebook kok ini di seluruh situs di dunia maya!
o iya... peting nih diliat.. gue disini  nggak bermaksud melucu, karna gue emang ga bisa .. hahaha, tapi, kalau menurut lo lucu ya ketawa aja.. idup jangan dibawa susah mblo..

Yap, jadi Tipsnnya gue mulai dari sekarang ya? mau ga? mau aja deh
oke nang cepetan gue mulai sensi sama lo!

oke.. selow selow.. jangan gebukin gue pleaseee....
sebelumnya, setel lagu deh, terus siapin cemilan dulu deh... siapin pulpen ama kertas kalau kondisi internet lo membabi buntung..

DANANGGGGGG! 

Iya kakak ampun, gue cuma ngasih tau biar ga bete sih.


Oke deh, sebelumnya gue mau curcol nih tentang kisah gue..
Dulu , gue sempet main facebook.. disana gue dapet request friend...
gue kepoin tuh setelah gue konfrim... disana gue liat doi kesukaannya sama kayak gue.

Gue sih rada pengen lanjut nge gebet, sampai akhirnya gue udah bisa deketan. 
tapi akhir akhirnya, gue tau kalau doi emang bermuka 2, yaps!
itu nyakitin broh
akhirnya gue ngeblock dia gegara masalah yang menurut gue sepele.
dan ya itulah, kisah gue.. singkat memang... karna gue nggak mau ngungkit masa lalu ini yang kalau gue crita banyak , lo bakalan kaget bahkan ngikut nyesek. so, gue udahan dulu ah critanya..



Sebelum gue ngasih tips, lo perlu baca ini!
Kalau lo udah baca berkali kali suatu topik yang menceritakan hal hal yang pernah mereka alamin, saat "bercinta" didunia maya...
tapi yang kandas dengan seribu alasan. 
mungkin faktor nya, mereka kurang waspada,terbuka,dan membaca!
yes! banyak tips dan penyelesaian didunia maya mblo..
so, kenapa bisa berhenti di tengah jalan? faktor yang mempengaruhi :


mau tau kan? coba klik Lanjut yuk mblo... » dibawah ini..


nah gue mau ngasih tau 3 faktor pacaran yang bikin nggak awer.

1) kurangnya banyak tau tentang cara pacaran yang baik

2) Pemikiran masih dibawah
3) Pasangan ternyata tidak jujur 

ah... sakit sih emang kalau udah nyaman berhubungan di dunia maya, 

contohnya aja nih kalau pacaran itu enakkkk..


1. kalau mau tidur, webcaman dulu lewat cekepik
Kalau gambarnya nggak gerak diklik aja gambarnya 




2. Kalau mau tidur, mau makan, baru bangun tidur di telpon 
Kalau gambarnya nggak gerak diklik aja gambarnya 
    
3. Pasti dapet sms/bbm/chatingan dari pasangan 
Kalau gambarnya nggak gerak diklik aja gambarnya
      


Ah... indahnya "bercinta" ya, ga kesepian , ga cuma dapet sms dari operator atau dari Gupshup... ah Hidup ini terlalu berharga 

oke deh, jujur deh ke gue, kalau lo itu pengen banget punya pacar? atau ada planing buat dapet pacar? udah, lo ga usah ngasih tau ke gue.. lo cukup ngomong ke diri lo sendiri ,kapan mau nyarinya...

Nah, kalau Nggak mau pacaran mungkin ada beberapa alasan, contohnya :

mau fokus dulu ke (....) atau mau jomblo dulu ah.... atau abis diputusin 

Tapi.. kalau yang mau pacaran.. ini gue kasih tips aman buat cari gebetan di dunia maya! okee?

nah mari kita bahas.

Nyadar ga sih lo kalau LDR itu lengket banget saat lo mau nge-gebet atau ampe mau pacaran lewat jalur dunia maya?

Nah! bener banget kan? Nah, ngomongin soal LDR gue juga ada tips..
gampang sih cuma 3, TAPI.. ini bisa berguna buat yang mau pacaran juga!

1. SALING PERCAYA

2. KOMUNIKASI
3. JANGAN GAMPANG KEMAKAN GOSIP 
atau kalau lo mau tau detailnya bisa ke situs gue di : LDR? SIAPA TAKUT

Nah kalau tips atau trik buat yang gue omongin "Ngegebet lewat dunia maya"
ini nih triknya...


1. Pasang foto yang CAEM



nah, ini umpan paling jitu... kalau lo pasang wajah ga enak.. mana ada orang tertarik sama lo? ya ga?


2. Jangan alay!
Kalau gambarnya nggak gerak diklik aja gambarnya 

Yup! benar banget... so, kalau lo pake baju yang "Norak" pasti dibilang
ga banget deh.. wahahaha, termasuk gue sih
FYI, aja.. gue orangnya ga suka cewek yang "neko-neko" 
jadi apa adanya menurut gue libih keren + ada nilai plus nya!  



3. Kasih pancingan


Kalau gambarnya nggak gerak diklik aja gambarnya

Etss... disini "mancing" yang gue maksud bukan mancing ikan loh ya! 
disini gue maksud-in  mancing nya adalah ngasih "caper" lo ke dia..
Yes.. emang kesannya rada ga enak sih, Tapi.. 
kalau lo nggak kasih perhatian, bagemana tau doi kalau lo suka? ya ga?
so, pancing aja.. kalau doi gonta ganti foto, like.. trus di coment memuji muji ka dirinya guys... 1 hal, menurut gue tiap manusia suka banget di puji guys.. gue ga mau munafik ah, gue juga suka kok.
tapi, gue bilangin deh yang penting menurut gue sih jadi diri sendiri aja sih ..
jagan suka jadi diri orang lain.. jangan suka niru orang lain, 
doi gue jamin bakal nolak atau ga peka kalau lo jadi orang lain.
Guys.. setiap manusia diciptain punya kelebihan masing masing loh.. so, jangan malu dengan apa yang lo punya .



4. Jangan nyia nyiain kesempatan 



Kalau gambarnya nggak gerak diklik aja gambarnya
yup guys, Jangan pernah bertindak kalau belum siap!.
kalau lo udah tau maksud gambar diatas, gue mau kasih tau maksud dari gambar yang gue buat itu,
ya.. itu gambar adalah icon cowok yang gugup saat udah ada peluang didepan.
setelah lo lakuin 3 cara sebelum cara ke 4 ini, tiba saatnya lo jalanin yang namanya TEMBAK. yap, kesempatan datang sangat sangat sangat jarang.
dikit dari orang bisa dapet kesempatan berulang kali, tapi menurut gue, kesempatan yang datang pertama itu bisa buktiin lo itu emang STRONG. yap, kuat dalam menghadapi cobaan yang datang.


Oke deh guys.. kalau lo udah bisa nyelesein misi itu, lo pasti bisa deh!..
tapi jangan lupa lo harus bisa ngeritiin perasaan tiap orang baik baik ya!, persiapin diri lo dulu sebelum bertindak. karna setiap tindakan pasti ada balasannya..
dan 2 lagi yang musti gue bilang ke lo... 

Jangan terlalu banyak berharap dan jangan terlalu percaya sama orang. ya! karna apa? karna setiap orang punya jalan dan jodohnya sendiri sendiri juga manusia terkenal dengan sikap liciknya guys.... tetapi jangan takut untuk mencoba guys..!


oke deh, guys kalau gue kasih saran nih ya, kalau lo mau nyoba nyoba tuh nembak orang atau pdkt an, coba deh beli bukunya Kancut Keblenger.. 

FYI, aja ... gue bukan promosi tapi emang bener,. coba lo baca baik baik, 
cara cara pendekatan para penulisnya dan kenapa mereka bisa ga jadi deketan yang musti lo hindari.. pasti bakal banyak pelajaran yang lo dapet dari buku itu. Guys jodoh ada didepan mata lo..
ini sosok bukunya, sapa tau kalian emang bener tertarik...



nah.. udah tau kan? coba liat covernya mblo... pfft.. buruan aja beli, bukunya terbitan dari @bukune, dan kayaknya ga nyape 40.000 kok guys,banyak
cerita dari para penulisnya loh, dan menurut gue 
sebuah pembelajaran yang sangat berharga sih.....biar kita ga kencemplung ke kasus negative yang sama. kalau positive sih AMIN banget ya!  


oke deh guys..  sampai sini dulu postingan gue.. syukur syukur lo baca semua.. kalau nggak ya terserah sih.. 
hahaha.. yaudah makasih ya lo udah nengok postingan gue kali ini .
sampai jumpa lagi guys.. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...