HARI GINI MASIH JOMBLO?














Hi ...
apa kabar? masih jomblo?
hehehehe


Bro.. gue pernah deh denger denger cerita para perintih perasaan ke gue.. 
secara sebagai makhluk Tuhan yang ditakdirkan menjomblo seabsurd abad ini, gue selalu mendapatkan rintihan orang orang yang butuh pelukan :))





 Nah gue kadang heran deh, kenapa orang banyak banget ngejudge seorang JOMBLO?
Broh and sis.. Hari gini nge jomblo ? nggak usah malu!


Ngejomblo bukan berarti nggak laku
tapi Tuhan belum memberikan jodoh 
Guys nge Jomblo itu bukan suatu alasan buat nggak mau nerima orang kok...
biasanya orang lebih ke :


1. Mending Jomblo Daripada Punya Pacar Tapi Kaga Perhatian :')
2. Mending Jomblo Daripada Jadi Korban Perasaan 
3. Dari Pada dapet jodoh ga sesuai, Mending nunggu jodoh dateng

untuk sebagai alasan yang sesungguhnya.
Guys, 3 pendapat tadi itu CUMA ORANG YANG LEMAH DOANG YANG MAKE 
kenapa? karena sebenernya kita itu ga bakalan bisa lepas sama yanng namanya Jodoh!.
Gimana kita mau punya keturunan kalau bukan punya jodoh. dan yang pasti jodohnya 

BERBEDA KELAMIN.


NAH intinya gue saranin, lebih baik punya pacar ketimbang ngeJomblo.
Tuhan punya jodoh buat kita kok.. tenang aja!


nih bonus dari gue :)) 
gue abis ngegambar , ini art simple but... ngutarain semua isi hati gue Banget :') mungkin perasaan lo sama gue lagi sama ..

dedikasi hati :)





12 komentar:

  1. gue mah punya gak punya pacar santai wae. semua udah di atur sama yg di atas :))

    BalasHapus
  2. ....forever alone ya. awas entar punya jodoh :))

    BalasHapus
  3. JOMLO dan ABSURD. hmm, good combination, mblo... :3

    BalasHapus
  4. jomblo kan cuma pacaran yang tertunda asal jangan kelamaan nundanya ntar lupa rasanya jatuh cinta

    BalasHapus
  5. Jadi jomblo nggak perlu takut, takutlah kalo nggak punya pacar.

    BalasHapus
  6. sabar aja nuat para jomblo.. ntar juga dateng jodohnya,kalm aja

    BalasHapus
  7. mungkin alloh sedang menyiapkan seseorang yang baik,woles aja jodoh pasti ada jadi jangan takut jomblo

    BalasHapus
  8. Eeh ngomongin jomblo emang deritanya gak pernah ada abisnya. Anyway baru pertama kali kesini nih. Salam kenal ya. :D

    BalasHapus
  9. Wah wah, Jomlo :v
    Kunjungi Blog Absurd gue juga Gan :D
    Uzan Blogk

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...