Sharing Illuminati


Halo guys,
Apa kabar kalian hari ini?? gue tau, sebagian dari kalian pasti lagi cengar-cengir di kamar sambil dengerin lagu deh.. sambil nungguin sms dari orang yang lo incer selama ini, tapi sayang yang sms malah operator pulsa :/ iya nggak?

oke. Siapa diantara kalian yang suka dengerin lagu ,dan liat video clip. Dari lagu yang gembira, ampe lagu tingkat galau terakut. Okedeh sabar aja ya, dunia emang kejam kok.. HUHUHU

Bicara soal lagu, pasti ada hubungannya sama PENYANYI atau aktornya kan?
okedeh, sebelumnya gue kasih beberapa video clip berikut : 

1) Ke$ha - Die Young


2) Rihanna - Where Have You Been



sekarang yuk kita masuk ke kawasan asia .. yaitu Korea :))

3) Super Junior - MR. Simple




bagus banget kan video clipnya guys? iye lah.. coba lo pikirin deh, berapa harganya buat bikin tu video clip? dan berapa waktu yang harus mereka kluarkan? pastii gilee.. ye.
ets... tapi liat deh, ada yang aneh nggak sih? iya. oke mari kita bahas disini :)


pasti ada hubungannya sama PENYANYI atau aktornya kan?
okedeh,  mari kita bahas dimari..



tau kan ya simbol diatas?
iya bener banget. Ini adalah ILLUMINATI

mblo apasih illuminati itu? illuminati itu selama ini dianggap sebagai organisasi rahasia yang sudah berusia berabad-abad lamanya dan mereka dianggap memiliki cita-cita untuk menguasai dunia dan menata dunia menurut cara mereka sendiri. dan yang terparah mereka tidak percaya Tuhan, kenapa? karna mereka memberikan tubuhnya untuk evil.

udah ngerti kan ya sekarang? nah simbol diatas tadi masih banyaaakkk.. banget loh sebenernya. 
nah untuk video clip yang diatas itu memang di ragukan  kalau mereka adalah anggota Illuminati. 

nah berikut ini artis artis yang berpose layaknya  symbol Illuminati
Screen+shot+2011 10 20+at+9.19.44+PM Illuminati di industri K POP
Screen+shot+2011 10 20+at+9.41.54+PM Illuminati di industri K POP
 Illuminati di industri K POP
 Illuminati di industri K POP

nah itu dia mereka.. dan ini adalah personel suju yang diragukan kebenarannya










waaaa keliatan banget ya guys? entah disengaja atau tidak mereka berpose seperti itu. dari tatanan rambut juga guys.
tapi... itulah dunia guys, semakin lama semakin hancur :(
cobadeh ulangin video clipnya semua.. yang terpenting yang nomor 1 untuk tau lebih banyak symbol illuminati.

Dan berikut ini adalah Pesan mundur(massage evil) dari beberapa penyanyi

jadi guys menurutlo illuminati itu apa? apakah bisa HILANG? okedeh yang pasti kita harus lebih hati hati aja ya guys. kita boleh menyukai tetapi jangan berlebihan itu saja :)ini sebagai bacaan saja guys.. dan kita cuma sharing, dan entah itu benar adanya atau tidak :) thanks guys!



Mereka ada guys! 

28 komentar:

  1. Avatar twitter gua juga bisa dibilang one-eye. Jadi.... gua udah resmi jadi anggota illuminati?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue juga bingung tuh bang.. kalo lo mah ga sengaja ditutupin bang -___-

      Hapus
    2. belum resmi, belum disumpah kan *sok tau*

      Hapus
  2. ahmad dani kayaknya juga mas.. coba cari aja hehe

    BalasHapus
  3. woo baru tau yang play back itu. em sedikit OOT gue baru nyadar gambar-gambar doodle gue yang ada mata satu di account instagram di like lebih dari 30 orang itupun saat follower gue temen2 sendiri, yg ngelike juga orang-orang luar sama. nah semenjak gue udah nggak pernah pake mata satu nggak sebanyak itu yg ngelike, ada banyak cuman juga nggak langsung banyak krn followers gue dikit dan bukan masalah buat gue. *eakk OOT curhat -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. haduh.. jangan jangan? tapi kalau diluar sih udah biasa menurut gue, coba liat aja di je_pa_ng dan kawasan yang bebas oprasi plastik :))

      Hapus
  4. ah... biarlah mereka begituan yang penting gue enggak :P

    BalasHapus
  5. Gue udah lama tuh tau penyanyi yang "katanya" menganut aliran illuminati.
    Tapi yang waktu itu heboh ya mba lady gaga itu.
    "Katanya" juga ciri2 lagu illuminati lagunya diulang2 mulu.
    Eh, maksudnya lirik yang diulang2 secara terus menerus.
    Ampe temen gue waktu ntu, nge-delete semua lagu Lady Gaga -____-

    intinya sey. Bener kata lo. Jangan terlalu fanatik dalam menyukai sesuatu hal. Efeknya bahaya nantinya, hehe

    Eia, mblo.
    Itu maksudnya pesan mundur apa gitu ? *gak ngerti*

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gue baru paham bener kalau "seorang yang ikut illuminati" itu kayak gitu...

      Hapus
  6. Gua masih ga percaya kalo Illuminati itu beneran ada. Daripada ngurusin yg belom pasti, gua sih mending ngurusin yg pasti2 aja...

    BalasHapus
  7. gue baru tau pengertian ilumunati... thanks bang infonya :3

    BalasHapus
  8. hahaha iluminti itu konspirasi yang udah lama ada, entah apapun tujuan adanya mereka, yang penting jaga diri baik2 itu lebih penting ^^

    BalasHapus
  9. jujur gua males banget ngebahas soal illuminati.. pokoknya percaya aja deh sama agama masing-masing, dijamin gak bakal sesat :-)

    BalasHapus
  10. kalo emang illuminati ada, kayaknya nggak bakal semudah itu bisa ilang. kayak kita yang udah beragama, mereka punya keyakinan yang benar adalah yang mereka pegang. IMHO sih :))

    BalasHapus
  11. Sing penting pikirin dulu agama sendiri... udah bener apa belum... klo udah bener mau ada gerakan rahasia apa pun yg ngancem langsung tertolak dengan sendirinya kok broh...

    Jangan aja ibadah masih ecek2 udah sok2an ngingetin orang bahaya Iluminati. Nah ini yg bahaya... :3

    Btw, nice post~!

    BalasHapus
  12. gak ngurus illuminati, wong diri sendiri belom bener udh urusin yg lain. .___.

    BalasHapus
  13. ILUMINATI? katanya bukan simbol aja yah. warna juga seperti merah dan hitam, padahal itu warna paporit banget. masa iya gue juga anggota ILUMINATI?

    BalasHapus
  14. kalo menurut gue, illuminati itu ada, lihat aja sejarahnya, dari presiden pertama amerika sampe yang terakhhir, dan kayaknya ngga mungkin semuanya sama secara kebetulan, melainkan memang udah terorganisir dengan pola yang tetap.

    mata satu... mata satu...

    BalasHapus
  15. kancut bentuknya segitiga. jadi itu benda iluminati juga :|

    BalasHapus
  16. hmm gimana ya, sekarang di indonesia juga banyak orang yang terinspirasi sama ilumintasi. entah mereka sok sok'an atau beneran pengikut iluminati gue juga kaga tau. Tapi yang jelas banyak brand distro terkenal (yg online) menggunakan simbol piramida, mata satu dan iluminati lainnya. kalo ga'peraya cek di darahkubiru.com cari di local brand. hmm panjang amat gue komen, sorry boss ^^v

    BalasHapus
  17. aku sering pake avatar satu mata.. oke aku iluminati ._.

    BalasHapus
  18. makasi atas infirasinya, semoga tambah berkah ilmunya

    terima kasih , sangat membantu^^

    BalasHapus
  19. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/CI4bLf | http://bit.ly/1IAMpsv | http://goo.gl/lNMX3D | http://bit.ly/1NM7v7j | http://bit.ly/1VxDjyt | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://bit.ly/1VxDjyt | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1IAMpsv

    BalasHapus
  20. Artikel yang sangat menarik :D

    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
    http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...