berkat Kancut Keblenger


HELOOWWW....HELOOWWHH
Seperti biasa, gue ngepost kembali nih buat nemenin kaliann dari kejamnya orang yang sedang berpacaran. Nah, kurang baik apa, gue ini?! so. semoga jangan ada jomblo berkeliaran lagi ya. dan buat gue smoga sudah laku.

Oke,Mari kita langsung ke topik pagi ini. lo pernah ga ngerasain ngegantung gitu pengen ngeblog? atau pernah juga pengen tenar? atau pengen banget punya temen yang sama sama ngerti tentang ngeblog? biar bisa banyak yang ngomen?.Wajar sih.. gue juga udah pernah.

Gue mau ngebahas tentang komunitas KANCUT KEBLENGER . so ini dia!
www.kancutkeblenger.com
taraaa..... KANCUT KEBLENGER! emang sih ada nama "kancut" nya. tapi ini bukan kancut bekas kok yang udah bolong ga diganti, atau bahkan tempat situs dewasa. hemm... jelas SALAH. bagi kalangan blogger indonesia,nama KANCUT KEBLENGER udah menjadi pembahasan umum, sebelum menjadi seorang blogger profesional.. #jiaaahhh
cuman bagi yang belom tau, kayak hati yang lagi suram karna ga dapet jodoh . jangan khawatir nih gue kasih tau deh.





Kancut Keblenger adalah sebuah komunitas blogger kreatif Indonesia yang dibuat pada tanggal 28 Februari 2011 oleh @irvinalioni. Disini kita bisa promosi postingan terbaru/menarik, share something, diskusi, belajar ngeblog, etc.

Nah, Kancut Keblenger  ini letaknya ada di Facebook dan Twitter. Kebayang nggak SERUNYA? Ini nih kerennya masuk disini.. Mampu membantu kalian yang jomblo jomblo, bisa dapet JODOH!.. Modalnya cuma keahlian lo doang men,cukup PEDE,SETIA,JUJUR.. Kalo gue sendiri, gue nggak bakal cari dah...kenapa? karna gue malu dengan website gue sendiri yang berjudul JOMBLO ABSURD.


Anyway, gue masuk ke dalam group itu karna temen facebook gue, nah saat itu doi nembak gue  ngenalin gue lewat chat. Disana gue bingung akan group group gitu. ABSURD.
kenapa absurd? nah karna gue dulu pernah jualan tempe  jadi BLOGGER COPASER! 
lo yakin mblo? iya serius deh, di blog yang gue raguin ini, tiap hari ada aja sekitar 20 pengunjung. Nah gue mikir, kalau gue dikenalin di group berarti gue harus berhenti jadi copaser dong. Toh, kalau jadi copaser gue gabisa membuktikan karya karya gue didunia maya ini kan :) .

nah ini nih Pendiri Kancut Keblenger, Komunitas Blogger Kreatif Indonesia.
irvina lioni .. nih gue kasih penampakannya :
                                                   
                                                       "duh jeng... bibirnya nggak nahan :3"

nah sekarang udah sedikit ngerti kan tentang KANCUT KEBLENGER? pendirinya aja cantik, bening. gimana penghuninya coba? uhuk.

Nah.. setelah gue masuk ke dalam group itu, berkat kancut keblenger, gue bisa sedikit pernah jadi penyiar radio streaming, gue jadi banyak temen,ngerti sana  sini. Yah itung itung udah jadi kece lah. Jadi bisa lebih kreatip lagi.. dan tentunya banyak yang sukka *eh sumpa ge.er banget gue*
Oiya,kalau kalian mau masuk kunjungin dulu aja http://www.kancutkeblenger.com , kalian bisa tuh liat keseruan di KANCUT KEBLENGER ini, lewat tofotonya... 
atau kalian masih pada ragu gitu masuk? liat nih seru nya lewat video men!


Gimana? keren? gue aja yang belom pernah ikut kopdar bisa ngerasain sinyal sinyal kemeriahan lewat telepati yang gue miliki kok. #uhuk
nih liat deh foto foto kemeriahan KOPDARNYA!



noh gimana ga ngiri coba.. meriiaaaaahhhh banget. Tapi sayang apa boleh di kata, meraka anak JAKARTA, sedangkan gue bukan :(. oke deh gue tetep sendiri -__-".

Daaannn kebetulan sekarang lagi ngadain Lomba Blog 2013 sebagai perayaan #HariJadiKancutKeblenger loh..
tenang lomba ngeblog ini bukan lomba nge post gambar orang pake kancut atau bahkan makan beralaskan kancut kok. hehehe.... ayo buruan join dan ikut men!

Nah.. Akhir kata, menurut gue kalau jadi blogger belom join ke komunitas ini itu nggak kece men!.. So, makannya ayo ikut join, apalagi lo JOMBLO KARATAN.. beuh, yakin bisa deh dapet jodoh dengan berbekal pengetahuan setelah gue ngepost ni artikel yang nggak kelar kelar selama 3 hari. Serius kalau gue pribadi nggak nyesel ikut join..  
lumayan men.. pencinta 3gp. kenapa? soalnya si kancut bikin lomba, berhadiah HARDISK! gila ga? nah gue sendiri sangat sangat butuh tuh hardisk buat nyimpen data kayak sotshop gue dan lainlain. hehehe *curcol*  
yaudah TUNGGU APA LAGI? BURUAN!J-O-I-N!
nih sedikit dari gue...

oya ni susulan gambar :3 buat KK! jadi ceritanya, ini orang yang sudah famouse dari KK! amin. jadi seleb muehehehe


dannn...


HAPPY BIRTHDAY KANCUT KEBLENGER!!! 
*tiup trompet*


Sayonara!! :D

43 komentar:

  1. wudiiihhhh.......... lo jujur bnget yak, jadi seorang jomblo. kalo gue single, karena itu pilihan kalo jomblo tuh nasib. gue prihatn sama lo.
    btw, neeh template lo keren, car bikinnya gimana yak, ajrin dong, mblo.......
    ntar mampir ke blog gue yak, mblo....
    slam kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa.. iya,. umm.. template? gue bikin sendiri mblo...
      :)

      Hapus
  2. serius emang ada lomba? masih ada gak lombanya ? :0

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya :) ikut yuk! tapi harus udah join loh ya :D

      Hapus
  3. foto mimin kancutnya ga nahan XD

    BalasHapus
  4. yihaaaa gue juga barusan bikin post soal KK haha :p
    jadi kita dikubu yang sama, gue sampek bingung kudu nangepin gimana hehe -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho... om shakti *mandraguna*
      kita ber duel sehat,,, waahahahaha

      Hapus
  5. ALL HAIL KANCUT KEBLENGER ( // "O")// ~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk... om farid nyasar juga deh ke blog gue... :)

      Hapus
  6. wahaha.. pada ikut lomba nih, gue nyimak aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. isss.. si kakak,.. ayo ngikut...

      Hapus
    2. gue anak kancut sore kemaren belum mampu ikut konspirasi HD Ext wkwk :D

      Hapus
    3. OKE deh kak. bantu doa yuk *nyiapi sesaji*

      Hapus
  7. Ada lomba.. ada lomba.. binatang lucu monyong yang idup di air *lumba-lumba* hahaha. Moga pada menang ye lombanya. Potonya mimin kagak nahaaaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aminamin......! yang menang jangan "pade" soalnya banyak dong yang menang -__-

      Hapus
  8. kyaaa.........
    ternyata beragam ya kisah pertama kali gabung di KK. sukses mblo! semoga menang :)

    BalasHapus
  9. mohon hilangkan CAPTA. mengganggu syekali. :(

    BalasHapus
  10. Bagi para jomblower blogger salah satu komunikasi kita dengan hati, cobalah menuangkan isi hati kita ke bentuk tulisan sebagai obat rasa Galau :D
    Niche post :)

    BalasHapus
  11. hahaha saingannya yangs sehat yah :p

    BalasHapus
  12. kasian ya ga pernah ikutan kopdar... haha...

    memang sejak gabung di kancut, kancut2 gue lebih berwarna...
    blogging terasa tertolong karena ketemu blogger hebat disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. iya :( .
      adai gue jadi herry potter , gue bisa langsung pergi tuh pake sapu lidi ajaib... ikut kopdar...

      Hapus
  13. KK udah serasa biro jodoh aja nih...>_<

    BalasHapus
  14. duh kok gue ngerasa kalimat pembuka postingan lo ini, kayak postingan terbaru bang allit ya ? hmm

    Eniwei, gue cuma bisa kasih cepirit *eh, srpirit maksudnya, semoga lo menang.

    Kalo kopdar, mending lo kumpulin yang se-Regional sama lo, trus kopdaran deh, hitung-hitung menanti kalo ada kesempatan buat join kopdaran KK Regional Jakarta... gimana ganteng kan gue ? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. AMIN.. smoga gue menang :) ...
      iya bener bangeT! yuk kopdaR :)
      lo ganteng? 11-12 lah sama gue -___-

      Hapus
    2. sip dah (y)

      idih, gak mau gue 11-12 sama elo, *set up*
      udah jomblo.. absurd lagi :p *punchline*

      itu masih ada huruf yang ngetril wkwkw

      Hapus
    3. oh okay... whatever.. lagian kalau 11-12 gue yang 11 abang yang 12 ckckck. maaf saya terlalu ganteng untuk itu...

      Hapus
    4. ah ! elo terlalu ganteng ?? what..what ?
      *garuk-garuk geli* hihi

      Hapus
  15. Wahaha mantep juga tuh komunitasnya..
    Tak pikir2 dulu buat gabung :p
    Btw salam kenal dari jomblo berprinsip :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. masuk aja, seru seru lho orangnya :D kebanyakan jomblo jomblo juga :D hahaha

      Hapus
    3. iya .. kan biro jodoh juga.. ayok join, di accept tiap tanggal 1 . cepetan :D

      Hapus
  16. semoga dengan kancut keblenger blog sayah kaya blog ente mblo :D

    blogwalking/sekaligus folbek blog sayah bro getepe.blogspot.com

    BalasHapus
  17. wuih.. hebat lo bro. salut sama kejujuran tentang copaser dia atas. :D

    salam kenal, blog lo cakep!. :D *salaman*

    BalasHapus
  18. wuidih keren :D pengen deh kapan kapan ikut kopdar.. belum pernah soalnya masih baru disini
    salam kenal lagi ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa.. iya :) gue juga belum pernah kok.. hihihi

      Hapus
  19. Wah wah bener deh, aku kancut baru tapi kok rasanya feel kebersamaan udh mulai berasa ya. Hheheh

    BalasHapus
  20. heheheeh mantepp ini aartikell,,salam #kawancutKK

    BalasHapus
  21. huooooo seru banget ya kancut:O semoga aku juga nemu banyak keseruan disini! hehhe salam kenal \m/ *anakbaru*

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...