#TIPS MOVEON!


HELOW! gimana kabarnyaaa??
anyway.. gue ada program nih... ya smoga lancar jaya ya :)

TIPS apaan sih?


nah.. Sebenernya ini udah gue upload 2hari lalu..
tapi blom gue share aja.
ngomong ngomoong soal TIPS ini.. gue bakal bahas 7 CARA MOVE ON. jadi dengerin deh :)

9 komentar:

  1. download dulu ah
    buffer soundcloud gak asyik :p

    BalasHapus
  2. wah jomblo keren juga nie hehe ..tanya donk bro gmn caranya masukin soundcloud player ke postingan..

    salam dari www.kudisanicus.com
    makasi sebelumnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. di share itu loh ... trus kode widget nya di copy... trus kalau mau di masukin postingan, taruh widgetnya ke html... :))

      Hapus
  3. ikutan proyek bukunya wb yuk .. http://vanisadesfriani.blogspot.com/p/blog-page_19.html :)
    ga jauh2 seputar jomblo :D

    BalasHapus
  4. aaaaaaaaaa! internet lagi lolaaa jadinya ga kebuka2 :( eh tapi gue alhamdulillah ga pernah punya masalah move on sih ^^ hihihi *tebar kesirikan*

    BalasHapus
  5. waduh tips move on -___-
    ntar aku dengerin dulu deh soundcloudnya. moga2 aja gak nge-jleb ahahaha

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...