#3TIPS : LDR? gimana dong?


pagi mblo.....
hayo siapa yang LDRan? 
doi undah di telpon belom ? udah tanya udah mandi blom? udah makan blom? hari ini mau kemana? .... 

hahaha.... sebenernya sih gue pribadi nganggep LDR-an itu sebagai hubungan "YANG MENGHABISKAN BANYAK WAKTU DAN BIAYA" ya ga sih? mybe... (-x-")
betewe... ngaku deh siapa yang pernah LDR-an? beda apa nih? pulau? kota? atau malah beda negara? 
ummmm... LDR itu hubungan jarak jauh... jadi emang menurut gue rentan dan gampang untuk putus... 
TAPI ... jangan khawatir... ini gue kasih #TIPS yang mau LDR-an... jadi ga perlu takut untuk LDR-an...
toh JODOH ITU GA KEMANA KOK..
 anyway.. ini dia tips nya..

1. SALING PERCAYA
Dalam hubungan jarak jauh.. tips yang paling bener-bener di dahuluin itu ya saling percaya! Ketika kepercayaan sudah ditumbuhkan dalam hati masing-masing, maka hubungan ini pun akan terasa nyaman, hati akan terasa tenteram. ga ada lagi rasa was-was dan curiga lagi.

kenapa sih harus saling percaya? iya lah.. biar hubungannya lancar jaya! 

2. KOMUNIKASI
dalam hubungan ini komunikasi itu sebagai bahan pokok nya . dengan komunikasi lo dan doi jadi bisa lebih dekat lagi deh... toh juga sekarang udah ada tuh namanya YAHOO MESSENGER, SKYPE, WE CHAT, FACEBOOK , TWITTER jadi ga perlu repot ngeluarin biaya berlebih kan? yang penting itu komunikasi ga boleh putus mblo..


3. JANGAN GAMPANG KEMAKAN GOSIP

dalam hubungan , pasti ada yang namanya GOSIP. apalagi yang LDR-an. so jangan mudah kemakan deh mblo. Untuk memastikannya, tentu lo sendiri harus konfirmasi dulu kepada pihak yang bersangkutan, dalam hal ini pacar lo itu.. Jangan mudah kemakan gosip yang ga benar deh .soalnya hanya akan merugikan lo aja.






SO. dengan lo ikutin 3 TIPS penting diatas,.. gue yakin dan percaya kalau hubungan lo berjalan mulus mulus aja...  :) 
dan ini salah satu orang yang bikin puisi tentang LDR! dengerin deh.,.




sumber : http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/11/13539752551446360606.jpg https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRd23nZIxV8L2sv1afFbEPuIJqqLXRnpSHd9EmBzy-x_Cy4S4oM
https://soundcloud.com/triaatriooo/hubungan-jarak-jauh

6 komentar:

  1. rawan komunikasi juga bisa rawan pertengkaran. gak komunikasi juga bikin tengkar juga. semoga aja yang LDR an pada betah ( .__.)9

    BalasHapus
  2. wah, kebetulan nih gue mau LDR (mungkin) eakk. jomblo ngayal mahahaha

    BalasHapus
  3. duhh gue masih nggak berharap LDRan wkwkwk :p

    BalasHapus
  4. daripada rawan, mending di putusin beneran aja, kan bnayk sih tetangga yang ngantri, *tertawa jahat

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...