#4L4Y : (dibaca ) ALAY

nah loh.. sapa yang masuk dalam bagian JUDUL di ATAS...???

|| gue!! 
   


sebenarnya alay itu ga ada gunanya,, munkin mereka saking EXAITED NYA DENGAN SOCIAL MEDIA jadi seperti itu... hahahahahahahahahahaha. *fokus

ok.. berikut ini beberapa contoh orang alay di fb...

maap ya kalo gambarnya nggak jelas ......hehehe

panjang tulisannnya bkin iklan tuh,,,,,,????hahaha


org alay nyengsarain org....haha,,nyewa guru private biar bisa baca tulisan ini..hahaha

gila siblings nya.....buuuuaaaanyyyyaaaak(alay mode on)....kasian tuh maknya gimana ngelairinnya hahahaha

ciri anak ALAY yang perhatiannya kelewatan......hahaha

namanya paaaaanjjjaaaaang banget kayak jembatan Suramadu hahahaha...kasihan yang ngeadd haha(sotoy deh gue)haha


ni ..nih klo anak Alay lagi ngechat ih......benci banget gua kalo ngechat ma orang yang beginian......hahha



ni juga salah satunya...ya ampun setres gua bacanya....kesel banget gua kalo baca status,bales comenan ato dapet sms yang tulisannya kyk beginian,,,g kapalan tuh jempol lama-lama kalo nulisnya kayak gitu hahaha

Emang klo bahas anak ALAY kayaknya nggak ada habisnya deh....hahahaha
PEACE jangan ada yang marah ya.........V


nb: yang alay boleh deh kalo tau contoh contohnya.. wkwkwkw

5 komentar:

  1. cuma bisa nganga ni mulut terus puter kepala 180derajat buat bacanya :D

    BalasHapus
  2. whaha untung g ada foto gw di situ, secara gw kan udah berobat ke klinik tong fang jadi penyakit alaynya udah ilang hehe*becanda

    54l4m k3n4l*hanya contoh sob

    BalasHapus
  3. dulu, suatu ketika, pada masanya, gue juga pernah alay.
    dan syukurlah, udah tobat :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...