#masih mau beli iphone 5?

hay mblo... gue mau review tentang iphone 5 nih...

tara........

iphone 5 dengan benntuknya yang simple, cute, friendly sangat sangat pas untuk para orang yang simpel
tetapi apa  kalian tau bahwa iphone sangat unik... sim card BUKAN MEMMORY CARD
itu bisa dibilang ribet, gue yang pake iphone 4s pun , masih menganggap ribet sih,,, karna sim itu harus di potong lebih kecil dari pada biasanya..

dan gue mau review kejelekan dari iphone 5 sih.. bukan milik gue..


jadi iphone 5 dah laris loh di USA
kalo gue gak kepengen deh,, soalnya kalo lo dah punya iphone 4/4s bisa kan di update ke ios 6?
mungkin cuma design nya yang keren , tetapi isinya ?. bisa kita setarain... wkwkwk (ketawa kejam)

oke... yang mau beli iphone5  sebaiknya kamu liat kekurangan iphone 5 dulu deh ... nih gue lemparin ya???

1. Nano Sim Card Error

iPhone memperkenalkan nano Sim Card yang lebih kecil dari microSim. Sayangnya setelah nano SIM Card dimasukan malah sering terdapat pesan "no SIM card installed'. Alhasil bila setelah di-restart tetap tak ada respon. Pengguna harus kembali ke Apple Store untuk mendapatkan nano SIM Card baru.

2. Apple Maps Kacau


Apple Maps yang dijanjikan lebih baik dari Google Maps sangat mengecewakan. Banyak petunjuk arah yang salah. Mode 3D sering menunjukan bangunan yang "roboh dan penyok".

3. Suara Kletek-kletek


Saat iPhone 5 digoyang-goyangkan terdengar suara 'kletek-kletek' seperti ada sesuatu yang copot. Beberapa pengguna mendengarnya di bagian atas pas di kamera, ada juga yang mendengarkannya seperti baterai yang tidak pas dipasang.

4. Masalah WiFi

Keluhan dari para pengguna adalah "leletnya" iPhone 5 tersambung koneksi WiFi. 

5. Goresan Di iPhone 5 Baru


Para pengguna yang baru membeli iPhone 5 terkejut saat kardus dibuka iPhone 5 mereka terdapat goresan-goresan di body ponsel.

6. Baterai Cepat Habis

Para pengguna mengeluh baterai iPhone 5 yang telah diisi penuh, dengan cepat berkurang 40% saat pemakaian satu jam.

7. Kebocoran Cahaya


iPhone 5 versi putih dikeluhkan mengalami "kebocoran cahaya". Maksudnya adalah cahaya putih berlebihan saat membuka ponsel. Kondisi ini terlihat jelas pada kondisi gelap.
tapi mblo selain itu pasti juga ada ke unggulannya dong...

1. Lebih cepat
Ponsel pintar biasanya digunakan untuk mengakses data. Berkat kehadiran iPhone 5 yang sudah memiliki konektivitas jaringan LTE, sudah dipastikan akses data akan lebih cepat dari 3G.

2. Fitur wallpaper
Ada sebuah fitur baru pada iOS membuat iPad memasang sebuah logo sebagai wallpaper dan membuatnya tak bisa diganti oleh orang lain. Fitur ini memang unik dan belum tentu semua pebisnis menyukainya.

3. Map dan navigasi baru
Dengan iOS 6, pengguna dapat mengkombinasikan aplikasi Siri dan map agar bisa membantu untuk mencari sebuah lokasi tertentu.

4. FaceTime
Aplikasi ini biasanya membantu para pebisnis yang sedang di luar kota untuk tetap berhubungan dengan keluarganya di rumah.

Dengan iOS 6, pengguna dapat lebih mudah terkoneksi dengan internet atau wifi sehingga lancar saat mengobrol via FaceTime.

5. Passbook
Aplikasi ini tersedia untuk membuat segala kartu pass pengguna menjadi serba digital. Tidak hanya itu, aplikasi ini juga bisa digunakan untuk check-in layaknya Foursquare.

6. Pembaruan email
Apple menambahkan satu fitur baru pada aplikasi email. Pengguna dapat mengatur siapa-siapa saja kontak penting dan ditandai sebagai VIP. Selain itu surat di kotak masuk juga bisa ditandai.

7. Fitur alih panggilan
Saat rapat, deringan telepon biasanya sangat tidak diharapkan karena dapat memecah konsentrasi. Karena itu, Apple menyiapkan fitur yang dapat bekerja secara otomatis saat panggilan datang.
Nantinya, iPhone akan langsung mengirimkan SMS ke orang yang melakukan panggilan sehingga ia bisa tahu bahwa yang dihubungi sedang ada pertemuan.(MI/DNI)

nah.. setelah lo baca ni postingan..lo beli gak papa gausah takut.. kan ada garansi... wkwkwk
and than gue disini bukan ngekarang lo semua buat beli, tetapi gue cuma mau review iphone kluaran baru ini.


11 komentar:

  1. Kapan bisa punya iPhone ya ? hadehh -___- *malahcurhat

    BalasHapus
  2. kemarin-kemarin ada niatan buat beli, setelah baca ini kayaknya perlu berpikir ekstra nih..

    BalasHapus
  3. Huh harga selangit kualitas rendah ya sobat ?. -__-"

    BalasHapus
  4. blm cukup uang buat beli yg ginia. skarang cukup puas dgn hp china aja. hahaha

    btw, aku follow blognya ya...
    www.ajavasisme.com

    BalasHapus
  5. gak punya uang buat beli begitu2,,skrg masih stay sma hp senter, hahahaha yg pnting laptop gw msih bsa hdup..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Va, gue juga kaga ada uang buat nebus nih iphone !! pake NOKIA aja dehh ..ahahahah ketahuan !!

      Hapus
    2. iya , yang penting fungsinya ya ga sob

      Hapus
  6. gue yg pakai iphone 5 enggak ada kekurangan seperti itu kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang lo tau punya iphone 5 kan enggak punya tapi kok bisa tau jangan jangan lo iri sama yg punya iphone 5😒

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...