#I GIVE MY DRAWING PEN

aloww.. cemuahhh.. gue balik lagi ni karena sekian lama ga ketemu... qiqiqiqi.., gue abis uts woy...

oke
 i give my drawing pen
topik kali ini gue mau kasih hasil karya gue yang ga terlalu bagus, tapi ya sekedar mengikat tali persahabatan / pertemanan lah *kode

oke sapa tau kalian yang baca , terus mau gue read,dan komen sebanyak mungkin and akhirnya gue juga gambarin dah muka lo satu satu...



oke... tapi jangan lupa ya.. di KOMENTARIN

inilah 4 orang terpillihhh..... *backsound hantu

to kak rusipahadi
http://rusipahadi.blogspot.com

to kak mega
http://megasofunny.blogspot.com/

to kak abortus
http://abortusjahilius.blogspot.com

to kak javas
 http://www.ajavasisme.com/


oke ditunggu drawing baliknya ya huehuehuehueeee...

22 komentar:

  1. ya... thanks ya, udah dibuatin..
    bawa kabur nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeoke kak.. thanks dah read, maap jelek

      Hapus
  2. wah lucu dan aneh gambarnya*eh becanda hehe

    ngomong2 gambarku ko ga ada yach?*ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh baca yang di tulis garis bawah sama di kasih warna merahnya hihihihi

      Hapus
  3. aku dapet?

    kyaaaaaaaaaaa....... mkasaih... makasih.... makasih...

    kapan bisa posting karayamu ini ya... pngeeeenn cepet2 dipasang di blogku nih...

    sekali lagi, makasih ya...

    BalasHapus
  4. Wow, .. gambarnya lucu. I Like This deh :D

    Btw perasaan Mas Bayu itu kurus kok di sini agak gemuk ya .. :D

    BalasHapus
  5. punyaku mana??/ hahaha,,, keren2 manteb deh

    BalasHapus
  6. WAAAAAAAAAAA MAKASIH YAAA :D Nggak nyangka bakal digambarin xD Comot aaaah :p

    BalasHapus
  7. Gambarnya bagus bagus sob..ajarin gue dong !!

    BalasHapus
  8. wah sayang gue gak dapet :D

    BalasHapus
  9. uuwaaaww sesuatu bgt ya di gambarin kyk gtu,,hhe
    oy knpa gak di edit lagi?? misalnya diberi warna gtu?? kan lebih keerrreenn :D

    BalasHapus
  10. ternyata di blogger energy bnyak bngt yg pande gambar..keren nang :D

    BalasHapus
  11. mau juga dong mas danang di gambarin lucu2 gitu kayak kak mega terus ada gambar koodoknya juga :D #pede

    Salam kenal dulu dari Sidoarjo mas , tak kenal maka tak sayang yaa :D

    BalasHapus
  12. makasih yaA dah bkinin..
    keren habis, lucu dan mantap...
    kereeeennnnn,,,,,,,,,,
    very-very happy gue...

    langsung gue sedooooooooooottttttttt......

    BalasHapus
  13. kenapa semua yang digambarin kok gak ada hidungnya ya?
    ahahaha
    pengen digambarin juga, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini namanya avatar twitter,. hehehe

      Hapus
  14. Ini utk kamu
    http://www.ajavasisme.com/2012/10/thank-you-and-i-made-this-for-you.html

    BalasHapus
  15. wah telat nih, gua ga kebagian digambarin kaka danang...hiks hiks

    BalasHapus
  16. slam kenal bang,,aku juga mau dong di gambarin,,hhehehe

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...