#gue pengen gambarin kamu!!!

woha,, karna kesenangan gue bikin yang UNIK UNIK gambar lah,. gue pengen banget gambarin kamu, tapi karna gue dah pernah gambarin beberapa followers, skarang gue mau gambarin tapi ada syaratnya

1: kirim link foto kamu + follow aku dulu + kirim link blogmu

penjelasan

kirim foto ) soalnya buat desain gambar lo ..
follow gue ) imbalan jasa , gue suruh lo follow gue,
kirim link blog) soalnya buat ngasih tau , kalo gambar lo dah jadi :D


ok gue tunggu ya

(kirimkan lewat komen di post ini)

11 komentar:

  1. waahh lagi baik bgt elu ya nang,,
    beneran ikhlas neh?
    mau dong..!!
    ini link foto: http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/481336_2880433829235_287757044_n.jpg (sebenarnya gue agak gemukan)
    www.mungkinblog.com

    kalau elu eneg liat muka gue,,gak usah jdi deh, gw gk mksa ,, :p

    BalasHapus
  2. beneran nih?, waa mau donk!gambarin gue yak? :3
    link foto : http://i1269.photobucket.com/albums/jj597/kaerayoung/dhe.jpg
    Link Blog :http://dedeirma.blogspot.com/
    idung gue jangan di bikin pesek ya? haha becanda,semoga anak ini bnyk pahala

    BalasHapus
  3. ciyus nih ???
    gue mau nih , link foto : https://lh5.googleusercontent.com/-CRRdgwqv6eU/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAE8/EKT4BCeY0pg/s250-c-k/photo.jpg ...
    link blog gue : http://empatbelass.blogspot.com/
    bikinin yg bagus ya :)

    BalasHapus
  4. wuih..gue foto dulu ea...ntar gambarin gue

    BalasHapus
  5. di fb sampek jam 8 kan? heu kurang 5 menit lagi... hehehe

    link foto : https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/260108_313188872112129_1099064449_n.jpg

    link blog : http://blognya-nay.blogspot.com

    hehe makaci.. :P

    BalasHapus
  6. ayoo.ayo............
    masih dalam suasana baek hati si Danang,,,cepetan
    ngebutttttttttttt
    spa yang mau di gambar..
    gue aja di gambarin Danang........

    BalasHapus
  7. whaha aku kapan2 aja bang, soalnya belum ada yang cocok fotonya hehe tapi semoga kebaikanmu masih berlanjut.

    BalasHapus
  8. WahMas Danang lagi baik hati,
    Mau dong digambarin :))

    BalasHapus
  9. ikutan ah :D
    link foto: Ini Fotonya

    link blog: cahcilik4869.blogspot.com

    udah di follow :D
    makasiii^.^

    BalasHapus
  10. waaah mulia bnget , jarang2 ada org yg mau nawarin...hehe
    gue kpan2 aj deh . soalnya agak kurang pede digambarin :D. pokoknya ditunggu postingan gambar2 yg request.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...