#YakinGUE?

 Nah, gue nulis postingan ini rada bungung tuh, kok bisa!

"emang lo kenapa? disantet?di sukain orang? di tendang? | bukan bego! gue dapet AWARD!!!!! | trus? dari siapa? | DARI CEWEK CANTIK, JELITA, DARI KAYANGAN..| siapa tuh? | mau tau?ceyius? miapah?

nah loh... FOKUS!
yap, gue dapet Award..
tepatnya award berantai.. yang seperti ini sosok award nya...

mungkin lo semua dah peranah liat award itu.. award itu gue dapet-tin dari si cantik Rizki Egie.. pemilik blog http://whatevercoool.blogspot.com/
kalo lo kaga pecaya, gue dapet.. nih liat aja di postingan dia.. http://whatevercoool.blogspot.com/2012/10/first-award-dari-kak-raradanessa.html

oke.. karena jika mendapatkan award itu ada peraturan nya.. yang berbentuk 
Notice! Peraturannya nii....:1. Tiap yang dapet Tag harus menulis 11 hal tentang dirinya, whatever pokoknya.2. Trus jawab 11 pertanyaan dari penge-Tag.3. Bagikan Award ini ke 11 orang lainnya dengan link-kan mereka dalam postingan.4. Buat 11 pertanyaan baru untuk 11 orang yang di-Tag tersebut.5. Sampein ke mereka kalo mereka dapatin Award ini.6. Nggak perlu nge-Tag balik, biarkan ia berkembang dan tumbuh menjadi tali silaturrahmi. :D

nah sekarang gue jawab aje...

- soal nomor 1.
|jangan dibaca takut muntah|

gue suka ngeblog, gue orangnya labil, gue masih jomblo angkut,gue masih sekolah, gue ganteng (silahkan muntah beribu kali),gue masih berumur 15 tahun, gue suka naik sepeda, gue suka ngefotoin, gue gak suka di foto, gue penyiar labil, gue pemilik akun @KUAREPMU


 soal nomor 2.
|soal dari si cantik |


  1. Menurut kalian kentut tuh wajib(harus) ato gak untuk daily life kalian ??
harus! 
  1. Menurut kalian lebih milih mana jurusan IPA ato IPS ?? Why?
ips, soalnya biar bisa belajar menghargai indonesia (apa hubungannya?)
  1. Selera musikmu apa ??(selera musikmu cerminkan karaktermu)
pop-slow (sesuai jomblo angkut gue)
  1. Kata kak Raditya Dika gini " di dunia ini ada 2 macem cowok that is Bajingan dan Hombreng alias Homo" apa tanggapan kallian??
yap benar, gue nggak milih 2 2nya karena gue setia (modus)
  1. Berapa kali jabwal kalian apel ??
selagi gue memegang "jomblo angkut " gue blom brani apel
  1. Mending mana ? Tidur di kamar mandi VIP ato di kolong jembatan VVIP ?
kamar mandi vip, karna langsung boker bisa..
  1. Apa pengalaman yang paling super zuper frustasi yang pernah kamu alami ??
jadi penyiar di radiokancut
  1. Kamu lebih suka kata mna "FU(FUCK U) ato LU(LOVE u)?? Jelaskan alasanmu!
fuck you, karna semua cewek "racun dunia!" (lah lo hombreng dong?| gobloklo.. ya LOVE YOU lah !
  1. Apa yang kamu pikirkan saat ini ???
pengen gampar muka monyet
  1. Pernah gak di hianatin ?? Apa keluh kesah kalian ?
nah loh... gue "jomblo angkut" jadi yang lalu biarlah berlalu, yang kepo jangan di ladenin.
  1. Trus yang terakir...apa arti close friend(teman dekat) versi kalian pribadi?
sahabat BUKAN P+A+C+A+R

soal nomor 3.
|gue kasih ke lo!|


soal 4! pertanyaan buat kamuhh..
1. pilih kolor atau boxer? knapa?
2. pilih upil atau apel? knapa?
3. pilih ngeblog atau facebook?
4. paling suka lagu apa?
5. pilih mantan atau pacar?
6. pilih 1 atau 3?
7. pilih i dont care atau whatever? why?
8. suka makan hati atau nasi?
9. suka ga sama blog gue? (ga penting sih)
10. suka ga sama lagu nya bruno mars? why?
11. lo milih topi atau helm? why?
kalo udah, tolong kasih link updatan lo ke sini ye..


thankyu.. selamat mengerjakan "CIDUCI" cium dulu cini akhh... wkwkwk

14 komentar:

  1. mantaffff mau jadi penyiar radio ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue juga kagak tau knape, gue coba coba.. taunya keterima...

      Hapus
  2. ya ampun,,,saya dpt award lgi,,
    oke2 ntar sya buat jawabannya, tpi prtnyaan aneh2, gak ap2 deh,,ditunggu ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya jawab semua prtnyaannya nang, disini -> www.mungkinblog.com/2012/10/sweet-art-and-award-for-me.html
      makasih banyak ya,,

      Hapus
  3. selaat yahhhhhh....atas awardnya

    BalasHapus
  4. masih gentayangan ternyata award pink ini.

    makasih ya udah kasih kegue, pasti gue jaga baik-baik sebaik gue ngejaga kolor-kolor gue.

    kalo ada waktu gue kerjain, yang kemaren-maren aja belum sempet ngolah.

    BalasHapus
  5. oke makasih udah ngasih award ... hhaha jadi harus ngebagiin lagi yah

    BalasHapus
  6. wih pasti gue kerjain nih, tapi tar ya hahaha .
    makasih ya buat awardnya :))

    BalasHapus
  7. miapah??!?! mbuuuuuuuuh* ngabuuuuuurrr..
    eee.. blm ngucapin.. slmt kang iia buat awardnya... makin cap cusss daaaaa :)

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
  8. aku udah penah dapet nih....
    aku copas linknya aja ya...
    http://www.ajavasisme.com/2012/08/liebster-award.html

    BalasHapus
  9. http://juejaynee.blogspot.com/2012/10/bagi-bagi-sayang.html
    ya udah ku jawab ni..makasih awardnya..keren

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Ini linknya Sop
      http://robianussupardi.blogspot.com

      Hapus
  11. Eh dapet award pink berantai juga u.u metyaw gan wkwkw makin semangat yak ngeblognya =))

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...