#guecintajailtanpahack

halo hai hoi..
malam ini gue hendak menuliskan artikel yang sangat AMAZING, TERPOPULER, TERLENGKAP , TERPERCAYA biasa aja...




ok jadi gini,, gue lagi FACEBOOKAN ceritanya... asik asik nge chat temen temen gue... gue coba coba deh.. segala hal dari tombol klik kanan...
ok langsung aja deh , gue kan cuma iseng iseng coba dengan menu info page source nah gue bikin jailin profilnya  temen gue,, dan apa kata mereka? ini dia..

1) pertama gue chat dan merubah profilnya temen gue bernama NANI... yang fbnya disini
gue edit gini nih...
                                 
dan ini lah respond nya....


hahaha...  dengan keisengan ini gue langsung ke temen gue yang kedua...

2) namanya vendo yang fb nya disini
dan gue ngasih ni ke dia..
ok karena gue pengen punya fans.. gue langsung ubah gitu hahahaha .. terus respond  nya dia gini nih:
gue disangka tukang edit foto!!
koplak! *plak dan gue terusin yang ketiga
3) yang ini namanya farika yang fb nya disini
dan gue langsung bukin sampe puyeng  kayyak gini hasilnya

dan dia respond nya gini
waaa gue sakit atiiiii.... gue dah capek mpe ngantuk dan respond nya gitu gila dia kok bisa tau yak?
(triple bingung)
wkwkwk siap siap koban selanjutnya ya 

5 komentar:

  1. y gw tw lah nang,kn gw org cerdas,huehehehehe
    ak suka post ini,yg plg pinter cuman ak

    BalasHapus
  2. hadehhh......... mulai dahhh...

    BalasHapus
  3. kn itu kenyataan,itu udah ad bukti di atas#nunjuk ke postingan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...