ARTWOK MEGAGUMELAR

uhuk... balik lagi sama gue.. si cupu berparas ganteng. eaa...
sebelumnya SELAMAT MALAM KAMIS MBLO...
pada postingan gue kali ini gue cuma mau share umm..... artwork...

BUKAN YANG BEGINI :

 

atau BEGINI

tapi gue sebagai PEMULA dan untuk menepati janji gue yang sudah LAMAAAAAAA.... kayak hati gue  yang udah lama kosong dan blom ada isiniya #eaaa...
eh ini ciyus! jadi ini gue bikin artwork yang.... kalian sendiri bisa nilai dah...
ini dia penampakannya....


NOT COLORING | MANUAL DRAWING | EDIT PHOTOSCAPE
Nah lanjut ga nih? lanjut aja deh...
jadi itu arwork buat KAK MEGAGUMELAR
 blognya bisa diliat di www.megagumelar.blogspot.com
dan twitternya @mega_gumelar
NAH jadi gue itu dulu janji sama doi mau bikinin avatar twitter.... tapi kebetulan SOFTWARE NYA ILANG !!! sial... 
sampe skarang blom download.. jadi gue bikin manual drawing aja deh.. oya jangan bilang gue PINKY BOY ya karna artworknya rada ngePINK... so itu karna  DESIGN blog kak mega yang GIRLY

oke deh.. cukup disini dulu ye.. lain kali ketumu lagi ..

JANGAN LUPA TINGGALIN JEJAK SAPA TAU DIANTARA KALIAN ADA YANG GUE BIKININ ARTWORK... MAU KAN? LUMAYAN LOH :)

8 komentar:

  1. wah,,, kece,,,kece,,,kece,,,
    mau lah dibikinin juga... whahah

    punya saran nih, gimana kalo capcthanya di ilangin, agak ribet kalo mau koment soalnya

    BalasHapus
  2. kalo boleh jujur, itu masih banyak kekurangannya..
    maaf ya, saya hanya menilai :D
    tapi tetep keren kok apa lagi arsirannya...

    buka blog saya ya... saya artworker juga :D
    http://andrefarras.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. weh.. kerennnnn* sob..
    Bisa bikin doodle gak sob ?

    salam,
    gaul-blogger.blogspot.com

    BalasHapus
  4. wah bagus karyanya
    boleh juga nih dibikinin heheh.. :3

    BalasHapus
  5. eakk keren :D hehehe salam kenal yee gue warga KK baru hehehe. ohiya, saran bray capcaynya diilangin biar nggak males buat komen hehehe

    BalasHapus
  6. Tssaaahh.. Keren banget dah. BTW gue pengunjung baru blog ini nih!!!. Feedback yak

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...