#balikkembali..

humpp.. balik lagi sama gue.. o ya.. kmaren gue abis ultah lo.. !!! {terus gue harus bilang wow gitu?!}
nah teman teman ku ada yang ngucapin.. juga ada yang nggak :(

ni contohnya..




nah...  dan yang di fb.. ya gitu dehh..  anway thankyu so much buat yang dah ngucapin.. atau yang dah doain smoga kalian sukses..! amin *mbah dukun jampi jampi


o ya,,  pas gue ultah gue nulis begini...

nah si rambun blognya http://rambun14.blogspot.com/
minta ke gue buat bikinin artworknye dia...

nah ini dah gue bikinin menurut gue kece badai ala males bikin.. wkwkwk

ada negaranya rambut lo LOL



















anway .. thanks semua...!!!


13 komentar:

  1. kok si rambun di art itu kelihatan lebih keren yah :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga tau deh gue juga... apa dasarnya udah gue mandiin kembang 50 rupa kali ye..

      Hapus
  2. Artwork-nya keren ya... Aapa lagi pake eyeliner gitu, unik. Jadi kayak mata kebalik :D

    BalasHapus
  3. Balik lagi dengan blog baru #SapaYgTanya

    Wih artworknya pake bulu mata kebalik hehe ... :D,

    Saya pingin dibuatin :D.

    BalasHapus
  4. Iya, gantengan artwork nya ketimbang status jomblonya si khoyan :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. anjirrrr.... Gue pacarin nih si Fenny! X'))).. Eh gue mau dong dibuatin #tsaaaahhhh

      Hapus
    2. gue pacarin juga.. biar gue ga jomblo

      Hapus
  5. kayaknya hari ulang tahun terberat dalam hidup lo ni nang,, hahaha,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kali ye... gue juga rada bingung..

      Hapus
  6. salam kenal dulu bro.. :)

    jujur, ane kalo sudah masuk ranah 'dunia twitter' + 'dunia artwork' ane selalu bingung mau berkomentar tentang apa.. :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...