#ajarin gue sesuatu dong...

woha.... hay mblo! apa kabarnyo?? selama seminggu ini APAKAH YANG KAU PERBUAT? hahahaaa
kalo gue... cuma gambar sih.. soalnya gue pengen banget ketemu atau belajar online gambar sama kak @yulianzone
abis gambarnya ituloh  gereget banget...
nah sebagai pemula gue mau share share aja deh.. hehehehe
ini sedikit hasil gambar gue 1 minggu kemaren..

sebenernya ni gambar ninja rada aneh tanpa warna.. itu gue bikin di kelas...  langsung pake pulpen  YANG SEKARANG ILANG :( 

itu adalah wanita bajak laun bersama burung pink nya

paling suka sama gambar ini gatau kenapa.. bikinnya 2 jam lebih

si imut ini.. mungkin aja chuby banget menurut para cewek

tau deh ni menyambut hellowinn kali ye.. warnanya ga rapih dah pokoknya maklum gue ga bisa coloring..


o ya siapapun yang mau ajarin gue.. makasih beud ya.. ciyus deh.. heheheeee

10 komentar:

  1. Wow.. keren tuh artworknya.. mantap lanjutkan..
    kalo boleh saran sih, agak di rapiin dikit aja ya.. okeh..
    keren kok :P

    BalasHapus
  2. semuanya bernilai seni.. :)
    dan saya suka terhadap yang abstrak.. :D

    BalasHapus
  3. Mantab banget pak gambar"nya :)

    BalasHapus
  4. buatin gambar poto gue dong :3

    BalasHapus
  5. Bagusnya kalo mau jadi artworker punya ciri khas sendiri dalam hal goresan tangan hehehe.
    Ga usah latah, orang gambar begini terus kita nilai bagus, kita ikut-ikutan gambar kaya begitu, orang gambar kaya gini karena bagus, akhirnya juga diikutin, be creative :D

    BalasHapus
  6. klo bagi gue sich yang gk bisa gmabar, gambar lo sudah termasuk keren tuch,.
    asah terus bakat lo brow,.,

    BalasHapus
  7. haha kalo gambar emang gitu, yang paling lama biasanya memuaskan! kemaren gue baru aja bikin Komik Strip, 2 hari bikinya! alhamdulillah banyak yang muji hehe,, nanti kalo ada waktu gue posting deh di blog! KEEP DRAWING!! itu udah keren2 kok

    BalasHapus
  8. gambarnya kereenn euyy..
    bisa minta digambarin foto gue nggak.. hehehe..
    itupun klw mau.. #nggakmaksa

    BalasHapus
  9. weeh.. keren gambarnya!!
    suka sama gambar yang ketiga. nyehehe :9

    BalasHapus
  10. mass artwork gua buat loh,, maaf jelek ,,hahaha,,
    http://massadaw.blogspot.com/2012/11/art-for-danang.html

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...